TARTELETTES AU SURIMI ET TOMATES SESHEES
Si vous êtes comme moi et que vous n’avez pas aimé les ravioles et qu’il vous reste du mélange et bien faites des petites tartelettes avec, c’est bien meilleur !
Pour 12 tartelettes :
- 1 pâte brisée
- QS de surimi râpé ou en miettes
- Quelques pétales de tomates séchées
- 2 œufs
- 5 à 6 CS de crème liquide
- Sel, poivre
· Préchauffez votre four à 210°C (th7) et placez les empreintes sur la plaque alu.
· Découpez 12 fonds de pâte avec le découpoir 9.5cm et foncez-les dans les empreintes.
· Dans un saladier, mélanger le surimi, les tomates séchées coupées finement, les œufs, la crème, le sel et le poivre.
· Répartissez dans les empreintes (éventuellement saupoudrez de râpé).
· Faites cuire 20 minutes environ.
· Servez tiède ou froid accompagné d’une salade et de sauce rouille.