750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIBOUMACARON
21 octobre 2008

RECTIFICATIF

Voici la recette de la pâte pour le Russe. Bien meilleure que celle que je vous ai donné dans le post précédent (en tout cas, je l’a préfère).

Donc il faut : 4 bancs d’œufs- 150g de sucre en poudre- 25g de fécule de pomme de terre – 125g de poudre d’amandes (1 sachet).

Préchauffez votre four à 150°C (th5). Mélangez 50g de sucre, la poudre d’amandes et 25g de fécule. Montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit 100g de sucre. Incorporez-les au mélange d’amandes en soulevant délicatement la masse. Etalez cette pâte sur votre plaque et laissez cuire pendant 30 minutes en maintenant la porte du four entrouverte avec une cuillère en bois.

Voilà, pour la garniture c’est tout pareil que dans la recette précédente.

Faites cette recette sans hésiter, elle est bien meilleure, plus croustillante enfin ++++++.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité