TARTELETTES PECHES/VIOLETTE
Un petit dessert vite fait avec ce qui traîne dans les placards.
J’ai trouvé une petite boîte de pêches au sirop, des amandes effilées, du sucre en poudre parfumé à la violette et dans le frigo, une pâte sablée, 1 œuf et de la crème.
Le four préchauffé à 210°C (th7), et c’est parti. Placez vos empreintes sur la plaque alu perforé et avec le découpoir 9.5cm, découpez 6 fonds de pâte que vous foncez dans les empreintes. Un oreillon de pêche dans chaque (ici 6). Dans un bol, battez l’œuf, la crème et un peu de sucre à la violette. Versez sur vos tartelettes et saupoudrez d’amandes effilées. Hop, au four pour une vingtaine de minutes.
Et voilà un dessert « vite fait, bien fait ».
Il faut que j’arrête avec les desserts, pourtant je suis plus salé que sucrée mais les enfants adorent les desserts sauf peut-être Valentine qui préfèrera manger du fromage.
Mais il pleut, alors je m’occupe dans ma cuisine.
La prochaine, c’est une recette salée !!!!!