15 juin 2008
SAUTE DE PORC EPICE AU GINGEMBRE
"et ça continue encore et encore, c'est que le début d'accord d'accord..."
Dans la série "chinoiserie", il faut :
-700g de porc
-1oignon
-1 piment
-1 noix de gingembre
-3CS d'huile
-sel, poivre
-1/2 cc de coriandre en poudre
-1/2cc de curcuma en poudre
-1/2cc de cumin en poudre
Coupez la viande en morceaux. Coupez l'oignon, râpez le gingembre et émincez le piment. Faire revenir la viande dans une poêle, ajoutez l'oignon, le gingembre et le piment sans laisser brunir.
Ajoutez la coriandre, le curcuma et le cumin et mélangez. Ajoutez de l'eau, couvrez et laissez mijotez 45 minutes.
Servez avec du persil haché ou des tiges d'oignons frais coupées en rondelles, accompagnez de riz thaï.
Publicité
Commentaires