Verrine Avocat/Surimi/Olive
Voici une petite entrée fraîcheur, malgré le mauvais temps, histoire de se remonter le moral
Pour 3 verrines:
-1 avocat
-1 gousse d'ail frais
- quelques gouttes de jus de citron
- quelques gouttes de tabasco
- sel, poivre, ciboulette
- 6 bâtons de surimi
- quelques olives noires dénoyautées
- crème fraîche épaisse légère
Ecrasez l'avocat à la fourchette en ajoutant qques gouttes de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
Ajoutez l'ail écrasé, le sel, le poivre, le tabasco et mélangez bien.
Répartir un peu de ce mélange dans les verrines, coupez 2 bâtons de surimi dans chaque verrine, ainsi que qques olives noires coupées en morceaux.
Dans un bol, mélangez la crème avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et répartir dans les verrines
A déguster bien frais