750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIBOUMACARON
12 septembre 2008

RISSOLES

Le repas de ce soir est prêt, il n'y aura plus qu'à le réchauffer.

DSCN0509

Toujours dans le moule Mince Pies de DEMARLE, voici les RISSOLES.
Il faut :
-2 pâtes feuilletées
-100g de jambon
-100g de champignons de Paris
-120g de Boursin
-1 oeuf
-sel, poivre, muscade

Préchauffez votre four à 210°C. Faites revenir les champignons émincés à la poêle dans un peu d'huile d'olive et réservez. Dans un cul-de-poule, mélangez le jambon, le Boursin, l'oeuf, les champignons, le sel, poivre et muscade.

Découpez dans la pâte feuilletée des fonds de pâte (découpoir 7.5cm) et foncez-les dans vos empreintes. Répartissez le mélange et découpez à nouveau des ronds de pâte (découpoir 6 cm) pour couvrir. dorez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Servez chaud ou tiède avec une salade.


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité