RISSOLES
Le repas de ce soir est prêt, il n'y aura plus qu'à le réchauffer.
Toujours dans le moule Mince Pies de DEMARLE, voici les RISSOLES.
Il faut :
-2 pâtes feuilletées
-100g de jambon
-100g de champignons de Paris
-120g de Boursin
-1 oeuf
-sel, poivre, muscade
Préchauffez votre four à 210°C. Faites revenir les champignons émincés à la poêle dans un peu d'huile d'olive et réservez. Dans un cul-de-poule, mélangez le jambon, le Boursin, l'oeuf, les champignons, le sel, poivre et muscade.
Découpez dans la pâte feuilletée des fonds de pâte (découpoir 7.5cm) et foncez-les dans vos empreintes. Répartissez le mélange et découpez à nouveau des ronds de pâte (découpoir 6 cm) pour couvrir. dorez et faites cuire 15 à 20 minutes.
Servez chaud ou tiède avec une salade.